Корпоративным клиентам / Корпоративный отдых
На главную
Перейти к услугам для

Наши телефоны:
+7 495 5447459 

Наш адрес:
Москва, м. Ленинский проспект. Ленинский проспект 30А

Почта:
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 
Корпоративный отдых

Корпоративное событие – уникальный инструмент, с помощью которого можно донести и укрепить корпоративные ценности компании. И конечно, оно может быть позиционировано и воспринято коллективом как полноценный подарок!

Подарки бывают разными, в них важно внимание, фантазия и эффект неожиданности. Тогда и принят он будет с восторгом и благодарностью. Очевидно, что если подарок адресован целому коллективу, то без вложений не обойтись. Но на такие затраты, как финансирование любых корпоративных событий, следует смотреть как на инвестиции. И мы подумали о подарках. Предлагаем Вашему вниманию некоторые наиболее популярные сценарии корпоративных праздников.

Classic

Удивительная программа, проходящая в ресторане или на зеленой поляне, в которую включены:
Уютная площадка;
Харизматичный ведущий (игры, конкурсы, розыгрыши);
Зажигательный DJ (дискотека + спец программа);
Популярная музыкальная группа на Ваш выбор (живой звук);
Шоу балет;
Стриптиз;
Танцевальный мастер-класс;
Праздничное оформление, а также костюмы и декорации;
Световое и звуковое оборудование, пиротехника и спецэффекты любого уровня сложности;
Ваш персональный менеджер.

 

 

 

 

 Праздничные балы

Бал по произведению М. Булгакова «Мастер и Маргарита»

Это костюмированное стилизованное шоу с участием приглашенных групп и танцевальных коллективов. Ваши сотрудники перевоплотятся в любимых персонажей легендарного произведения.

 

 

Большой Императорский Бал

Бал-маскарад при дворе Анны Иоанновны, где гвардейцы, фрейлины, взлетающие шутихи  и конечно же дух Великой Российской Империи оставят о себе незабываемое впечатление.  Следует иметь ввиду, что бал может быть организован в стиле любой эпохи и страны.


Glamoure party

Гламурная вечеринка с приглашением популярных дизайнеров и модельеров. Показы коллекций одежды, конкурс красоты среди сотрудниц Вашего коллектива, захватывающие лазерные эффекты, объёмные декорации, шоколадные фонтаны, мужские и женские танцевальные группы помогут коллегам по-новому взглянуть друг на друга. Эта тема прекрасно подходит для подарка  прекрасным дамам, но также  интересна и мужчинам.

 

 

 

 Teambuilding (командообразование)

Все, кто устал от изнуряющих рабочих дней, и жаждет праздника найдут в этой программе то, чего они так ждали.  Прямо от офиса комфортабельный автобус отвезет их  на природу за город. Там же сотрудников ждет костюмированная, немного безумная (в хорошем смысле этого слова) авантюра, свежий воздух, активный отдых, веселье и положительные эмоции.

Все программы проходят под руководством опытных инструкторов, которые обеспечат полное перевоплощение коллектива и театрализацию праздника. Мы подберем отель, с возможностью двух/трех дневного проживания.

В зависимости от Вашего предпочтения в программу будет включено:
- проживание, питание, сауна, бассейн;
- команда профессиональных аниматоров;
- огненное шоу, бармен шоу, салют и пиротехника;
- отдельные элементы и прокат костюмов;
- праздничное оформление.

Кантри-party

Это захватывающая ковбойская программа, проходящая на ранчо Старого Джо. Непредсказуемое родео, скачки и барбекю в таверне у малышки Кэти. В течение всего действия искромётные шутки, конкурсы, розыгрыши и звуки легендарного Jazz-band.

 

 

 

 

Остров сокровищ

Пиратские приключения с головокружительной легендой, путешествием на корабле на таинственный остров, разгадка всех секретов и тайн, поиски старинного пиратского клада и, конечно же, море рома и веселья.

Нестандартные приключения — «Квест»

- неординарные, специально подобранные места проведения игры
- фотонавигация
- индивидуальная легенда, разработанная под Ваш трудовой коллектив
- полное перевоплощение и театрализация (костюмы готовятся заранее)
- финал игры – награждение и ужин
- вся программа проводится под руководством опытных инструкторов.

«Операция  икс» или необычайные приключения компании Игрек»

Приключение стартует прямо от офиса, к которому подъезжают несколько мини автобусов. Перед отправлением все участники перевоплощаются  в персонажей, получают свои легенды, разбиваются по бригадам. Путешествие проходит по значимым местам города, связанным с легендой игры. Добраться до конца можно только при условии: в дороге, подъезжая к определённому экскурсионному объекту, необходимо разгадать загадку, которая подскажет, куда, же бригада движется дальше, так как экскурсовод получает задание только на объекте и по сотовой связи.

Побеждает та команда, которая  первой разгадала загадки на всех четырех объектах, добралась до финальной точки и, выполнив последнее задание, обнаружила информацию о том, где будет проходить главное событие — банкет и награждение победителей.

Возможные стилистики праздника

Церемония награждения

Праздник создается в стиле известных церемоний. Ведущие в вечерних нарядах, специально подобранная музыка, костюмированные аниматоры, спецэффекты (дождь из воздушных шаров, огненные фонтаны ) все это делает праздник шикарной светской акцией.

Карнавальная ночь

Дресс код – карнавальные костюмы. Дуэт ведущих приглашает всех на Карнавал. Изюминка вечера – конкурс на лучший мужской и женский костюм. Вечеринка в атмосфере бала.

По странам и континентам

Эта программа позволяет перенести коллектив вашей компании в любую страну мира. Разумеется, географически ваш коллектив останется в Москве, но на несколько часов мы создадим иллюзию пребывания на Востоке, в Бразилии, Италии и, конечно, России.

Бродвей-шоу

Подпольное питейное заведение. Спиртное замаскировано под безалкогольные напитки, на бутылках – надписи «Молоко», «Лимонад», «Кока-кола». Каждый спиртной напиток имеет условное «безалкогольное» название, настоящие названия запрещено произносить вслух. Ведущий расскажет о знаменитых гангстерах эпохи «рокочущих 20-х». Девушки из кабаре, стад покер, сигарная комната, стрельба в тире – бриллианты и оружие приветствуются!