Частным клиентам / Детский праздник
На главную
Перейти к услугам для

Наши телефоны:
+7 495 5447459 

Наш адрес:
Москва, м. Ленинский проспект. Ленинский проспект 30А

Почта:
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 
Детский праздник

День рожденья – самый любимый праздник каждого ребенка.  Подарите ему настоящее приключение, и он будет продолжать верить в чудеса. Игровые программы наших аниматоров построены таким образом, что на время всего праздника дети будут увлечены конкурсами, шоу-номерами, переодеваниями и чудачествами, а родители смогут спокойно отдохнуть в кругу друзей.

5 лучших детских игровых программ, которые проходят на ура!

Королевский бал

Персонажи: Храбрый Принц, Принцесса-Звездочка, Добрая Фея, Сварливая Колдунья, Добрый Король.

В сказочном королевстве объявлен ежегодный бал. Вот только Принцесса и Принц не могут найти достойных гостей праздника. Они уверены, что среди вас обязательно найдутся настоящие принцы и принцессы. Однако перед тем, как вы отправитесь в замок, принцесса и принц расскажут вам о маленьких секретах настоящего бала, так что каждый из вас сможет почувствовать себя желанным гостем королевства. И даже придворный капельмейстер не отличит вас в толпе танцующих от  дам и кавалеров. Под праздничные фанфары именинницу – королеву бала – поздравят в лучших придворных традициях и, конечно же, в подарок ее ждет последний танец от гостей и великолепный торт.

 

 

 

Ночь на Лысой Горе

Персонажи: Ведьмочка, Чертик, Лесная Фея.

Решили устроить праздник? А Ведьмочку пригласить не забыли? Впрочем, они приходит и без приглашения. И тогда начинают происходить необыкновенные вещи! Предметы летают по комнате, животные говорят человеческим голосом и даже еда приобретает волшебные свойства. Помощник Ведьмочки Чертик раскроет вам секреты перевоплощения и с помощью аквагрима поможет превратиться в любое существо с Лысой горы. В таком виде вы и сами сможете наколдовать себе что-нибудь простенькое, например, праздничный торт.

 

 

 

Гарри Поттер. Школа Чародейства и Волшебства

Персонажи: Альбус Дамблдор – директор в Хогвартсе, Северус Снейп – преподаёт науку Зельеварения, Рубеус Хагрид – добродушный великан

Наверняка каждый из вас мечтал очутиться на месте Гарри Поттера или других учеников школы Хогвартс. Теперь ваша мечта осуществима. Строгие, но справедливые профессора школы прибыли на праздник, чтобы найти среди гостей будущих студентов Хогвартса. Каждый из профессоров продемонстрирует свое мастерство и предложит испытать себя в том или ином магическом искусстве. По результатам испытаний волшебная шляпа распределит участников экзамена по факультетам. Атмосфера непринужденного веселья в компании с серьезными профессорами надолго запомнится всем, кому посчастливится встретиться с известными сказочными героями. В конце программы, каждому участнику выдается диплом, о том, что он – волшебник!

 

Сокровища Индейского Вождя

Персонажи: Индеец, Индейская скво, Шаман, Ковбой, Горожанка.

Сегодня вас ожидает самое экзотическое путешествие в жизни. Вы отправитесь на берег озера Онтарио, в затерянное индейское поселение, где веками сохраняется древний уклад жизни краснокожих. Вождь племени и его скво знакомят вас с обычаями индейцев и позволят стать участниками магических ритуалов. Вы побываете в древнем индейском судилище, научитесь седлать мустангов, различать следы животных, избегать главных опасностей, которые подстерегают коренных жителей Северной Америки.

 

 

 

Пираты Карибского моря

Персонажи: Капитан Джек Воробей, Предатель Барбаросса, Моряки и Пираты.

Вы думаете, времена благородных пиратов давно ушли в прошлое а, пиратские каравеллы встречаются только в исторических фильмах? Капитан Джек Воробей точно знает, что это не так. Сегодня он набирает команду для нового плаванья. Предатель Барбаросса спрятал Клад Черной Жемчужины и обманул Джека Воробья. Для того чтобы найти сокровища, необходимо собрать все части Старой Карты, разгадать Загадки Мертвеца, сразиться с Пиратами-Призраками, но самое главное – научиться действовать сообща.

Капитан Джек Воробей возьмет с собой только тех, кто умеет ставить паруса на самых высоких мачтах, метко стрелять, спасать сокровища из трюма тонущего корабля, находить золото по звону монет. Вы хотите стать пиратом, но не умеете делать все это? Что ж, перед отплытием вас научат всему!

 

Уникальное предложение!

Предлагаем также программы, разработанные по индивидуальному сценарию. Позвоните нашему менеджеру, и он подробно проконсультирует вас по всем вопросам.