Корпоративным клиентам / Организация презентаций
На главную
Перейти к услугам для

Наши телефоны:
+7 495 5447459 

Наш адрес:
Москва, м. Ленинский проспект. Ленинский проспект 30А

Почта:
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 
Организация презентации

Основная задача агентства развлечений при организации презентации состоит в том чтобы сделать подачу информации наиболее интересной, а само мероприятие солидным и презентабельным. Собственно сами слова «презентация» и «презентабельный», образованы от английского глагола present — представлять.

Представьте себе…

 

…Телефон Ubiquam U-520

22 марта 2007 года компании «Скай Линк» и Ubiquam представили партнерам и представителям СМИ первый в мире двустандартный телефон Ubiquam U-520. Новый телефон был предназначен для передачи данных и голоса в сетях CDMA450 1x EV-DO 450 MHz и GSM 900/1800 MHz и разработан при поддержке «Скай Линк».

Наша компания была привлечена для того, чтоб оказать полную поддержку мероприятия звуковым и световым сопровождением. Также мы обеспечивали диалог  российско-корейских партнеров аппаратурой для демонстрации информационных материалов, организовали промоушн акцию, устроив благотворительную лотерею.

 Подробнее о мероприятии
на сайте компании
Sky Link —>

 

 

Volkswagen Golf VI—лучший автомобиль года

27—28 июня этого года в автосалоне «РУС-ЛАН» на Ленинском проспекте прошла презентация Volkswagen Golf VI. Данное событие — вывод на рынок новой модели —  послужило организации прекрасного времяпрепровождения для всех посетителей Фольксваген Центра «РУС-ЛАН» в эти дни.

Рассказывает Анастасия … event-менеджер занимавшаяся организацией мероприятия со стороны компании Ваш праздник:
— Это было запоминающееся событие. Организаторам удалось придумать нечто необычное, запоминающееся, проследить связь шести поколений
Golf c четырьмя десятилетиями его развития. Начав с 1974 года, когда в свет вышла первая модель этого класса, зрителей вели через перестроечные 80-е, лихие 90-е, к современным 2000-м, подчеркивая дух каждой эпохи оформлением стендов, актуальной музыкой того времени, стилем одежды промоутеров. Мне кажется, все выложились по максимуму, и, как результат, гости просто не успевали скучать.

Подробнее о мероприятии
на сайте automania.ru —>


 

«Glasurit»

Краска для автомобилей от компании«Basf»

Уже три года подряд, каждое лето, компания «Basf» проводит на природе семинары для своих постоянных партнеров. В августе 2006 года таким семинаром стала презентация новинок, которые появились в линейке материалов «Glasurit». В непринужденной обстановке — на палубе теплохода — ведущие семинара наглядно и интересно рассказали о тенденциях развития авторемонтных материалов в Европе, а также обсудили актуальные вопросы организации производственного процесса на кузовных станциях.

При проведении этого мероприятия нам пришлось решать две противоположных задачи. Во-первых, организовать деловое общение во время официальной части семинара. А, во-вторых, создать атмосферу отдыха и веселья на зеленой поляне, где проходила неофициальная часть презентации. Днем на теплоходе, гостям был предложен удобный конференц-зал для обсуждения деловых вопросов, а вечером, на побережье Москвы-реки, их ждала шоу-программа, а также выездной ресторан и ночная дискотека.


 

 

 

Итак

Ели Вам необходимо познакомить аудиторию с новой продукцией, или же Вы хотите наладить партнерство с  руководителями других компаний продемонстрировав все качества Вашего товара, а, может, стремитесь выйти на новый рынок предоставления Ваших услуг, то проведение презентации с компанией Ваш праздник избавит Вас от кучи организационных вопросов, а также станет мощным рычагом для дальнейшего продвижения Вашего продукта. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы уже с завтрашнего дня Ваш бизнес работал эффективнее.  

 

На заметку

Очень часто для озвучивания докладчиков фирма-организатор использует вокальные микрофоны, что в итоге приводит к загромождению трибуны проводами и микрофонными стойками. Спрашивайте трибунные микрофоны, созданные специально для этих случаев. Стоимость аренды трибунного микрофона обычно не превышает стоимости аренды стандартных концертных микрофонов.